• Missão:

Transformar vidas através da promoção e disseminação da permacultura, preservação do meio ambiente e sustentabilidade.

  • Visão:

Ser reconhecido nacional e internacionalmente como referência na prática e promoção da permacultura, contribuindo para a melhoria das relações socioambientais em sintonia com a natureza e o desenvolvimento sustentável.

  • Valores:

Harmonia - Transparência - Responsabilidade social - Simplicidade - Respeito à natureza - Perpetuidade.

Nossos Objetivos

1) Centro Educacional

Proposta de Valor: Transformar vidas oportunizando o desenvolvimento pessoal e sustentável nos âmbitos ecológico, social e econômico, por meio de visitas, cursos e vivências em práticas e modos de vida sustentável, pautados na Permacultura, que sirvam de fonte de inspiração e apresentação de novas oportunidades.

Atividades: Cursos, Palestras, Treinamentos, Circuito Ecopedagógico, Condução de Rodas de Conversa com Adolescentes sobre temas relacionados à Permacultura.

2) Centro de Experiência


Proposta de Valor: Contribuir para o bem-estar das pessoas oportunizando o desenvolvimento pessoal e a reconexão das pessoas com a natureza, por meio de terapias naturais, retiros e experiências de contato com animais e os modos de vida simples e sustentáveis, pautados na Permacultura.


Atividades: Turismo de vivência, terapias, centro holístico


3) Centro de regeneração da natureza


Proposta de Valor: Retribuir ao planeta um pouco do cuidado que despende conosco, para continuarmos usufruindo desta “espaçonave”.


Atividades: Reflorestamento, Viveiro de Mudas, Recuperação de Nascentes, Recuperação de Áreas Degradadas, Formação de Rede de Coletores de Sementes, Implantação de sistemas de tratamento de águas servidas em propriedades rurais, Resgate Cultural de Plantas Medicinais com formação de horto.


4) Centro de alimentação natural e promoção da soberania alimentar


Proposta de Valor: Contribuir com a promoção da soberania alimentar local e disseminar a cultura de uma alimentação saudável.


Atividades: Produção e comercialização de alimentos saudáveis, Oficinas de alimentação orgânica, Incentivo local ao cultivo de alimentos agroecológicos, Banco de Sementes Crioulas, ligar produtores agroecológicos à consumidores pela criação de CSA.